Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Je vous aime Gentleman


Restez encore Gentleman, car je suis amoureuse
Venez là dans la chambre, rendez-moi heureuse
J'ai souvent attendu cet instant dans mes rêves,
Me portant jusqu'aux nues, mes lèvres sur vos lèvres

Je tiens à vous Gentleman, de mon corps tout entier
Donnez moi la chance, de pouvoir vous prouver
Qu'entre rêve et réalité il n'y a qu'un petit pas
Celui que vous ferez, si vous voulez de moi

Je sais bien Gentleman que votre vie est ailleurs
Que vous êtes bon amant que vous avez du coeur
Que les doux sentiments que j'éprouve pour vous
Je vous en fais serment c'est pour vous rendre heureux

Votre sourire Gentleman me dit que l'invite vous tente
Il vous suffit d'être tendre, portez-moi dans la chambre
Montrez moi la douceur, dont vous êtes capable
Laissez parler votre coeur, contez moi une fable

Suis ravie Gentleman, de voir au fond de vos yeux
L'envie qui vous hante de vous laisser prendre mon jeu
Vous n'avez rien à perdre, nous avons tout à gagner
Juste percer un mystère, un fantasme à partager

Nous serons comblés, Gentleman je vous promets
Qu'après cette journée, vous ne pourrez me quitter
Qu'en votre coeur l'amour, plus ardent qu'un volcan
Se réveille, en ce jour vous devenez mon amant...

Nandy