Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Je t'envoie

Voici une pensée dictée par mon coeur
Que je vais t'envoyer pour un peu de bonheur
Quand le gris de la vie s'attarde un peu chez toi
Jamais n'oublie que je pense à toi

Voici un épi de blé doré par le soleil
Il te dira ma pensée en franchisant ton seuil
Un peu de bonheur entre mes vers se glisse
S'en va vers ton coeur, que jamais il ne faiblisse

Entre le rose en fleurs, je dépose un sourire
Qu'il arrive à l'heure, quand tu vas me lire
Une pensée d'amitié, c'est un peu de joie
A ta porte va frapper, te dire que je suis là

Un soleil tout doré attaché par un petit noeud
Voilà mon bouquet, en pensées roses et bleues
Je t'envoie mon sourire, accompagné d'un voeux
Que je puisse te lire, dès que tu iras mieux