Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Je t'écris ces mots...

Je t'écris ces mots qui ne veulent rien dire
Pour te retrouver au coeur de nulle part
Pour un rendez vous, je ne sais pas quand
Dans l'espoir que tu puisses un jour me lire
Quand de ta plume aux mots du hasard
Liée à la mienne posent les sentiments

Je t'envoie ces mots que j'écris à la hâte
Pour éveiller ton ego t'embobiner le coeur
Aux fils de l'impatience nouer nos idées
Mes vers je ne sais vraiment s'ils te flattent
Qu'importe, bonne ou mauvaise humeur
Le hasard se fera porteur de mes pensées

J'efface d'un revers ce que je viens d'écrire
En gardant secrète mon attirance pour toi
Tu ne sais comme j'ai le coeur qui se serre
A l'idée que tu ne puisses un jour me lire
Désirant qu'en ce monde pas fait pour moi
Nos mots se retrouvent dans la même prière