Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Je t'amitiaime...



Amitié particulière
Si proche de l'amour
Dans le coeur d'une tigresse
Tu y es nuit et jour

Je voudrais que la terre
Reconnaisse ce sentiment
D'amitié particulière
Qu'en mon coeur je ressens

Elle est comme l'amour
Indispensable à ma vie
Cette amitié, chaque jour
C'est pour elle que je vis

Rester sans nouvelles de toi
Pendant de longues heures
Me plonge dans le désarroi
Met en morceaux mon coeur...