Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Je ne t'oublie pas...

J'ai écouté tes larmes, aux murmures des sanglots
Tu as abandonné tes armes emportées par leurs flots
Il me restent tes mots...

J'ai bu à ton désespoir, mes rêves les plus fous
J'ai bâtit ton histoire, sur fond de vers doux
A en avoir tout mon saoul...

L'exemple que j'avais pour créer mon futur
S'est un jour écroulé, il me reste par l'écriture
A continuer l'aventure...

Toute ma vie durant, tu seras ma seule idole
Rimant à tous les temps tes vers qui me consolent
Ce sont eux qui m'épaulent...

Tu es et tu seras, mon héros mon prophète
Puisque j'ai hérité de toi, mon âme de poète
L'inspiration en tête...

Tu n'est plus là, pourtant je t'écris ces vers
Un jour on se retrouvera, de moi tu seras fier
Demain comme hier...

Je t'aime papa... je ne t'oublie pas...