Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Il pleut des larmes au paradis

Il est des soleils qui se meurent
Quand l'amour prend le large
D'un poignard planté en plein coeur
Le brûlant aux feux de la rage

PLEUT il des larmes de sang
Ce jour où un ange s'envole
Terrassant ses parents
Les laissant sans paroles

DES coeurs s'abandonnent
Aux soupirs noyés dans le chagrin
Quand le dernier souffle sonne
A l'horloge de leur destin

LARMES noyant les espoirs
D'un père et une mère effondrés
Dans un ultime au revoir
A l'enfant à peine né

AU delà de tous les songes
S'agrippent les cauchemars
Une peine que leurs coeurs ronge
Brisant tous leurs espoirs

PARADIS au portail ouvert
Accueille un nouveau-né
Pour les parents c'est l'enfer
L'avenir vient de s'effondrer