Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Ah ! non alors ! ! !

Ah non alors , ne me tente pas
Je suis à bout, quand je te bois
Laisse ma gorge se déssecher
Il vaudrait mieux s'oublier

Ah non alors, va-t-en loin
Eloigne toi, laisse mes chagrins
Je ne veux pas que tu les noies
Puisque après toi, plus rien ne va

Ah non alors, n'insiste pas
Tu as assez fait de dégâts
Mais je serai forte, je résisterai
Même si pour ça, je dois ramper

Ah non alors, oserais-tu?
Me prendre au dépourvu
Ne reste pas dans mes parages
Ma sagesse est mon avantage

Ah non alors, je t'ai assez bu
A cause de toi, suis à la rue
Je t'ai aimé beaucoup trop
Tu as fait de moi, un vrai poivrot

Ah non alors, laisse moi faire
Je ne veux plus de ton enfer
Tu m'as menée une vie dure
Dont la seule issue, fut une cure

Je suis un poivrot repenti
Au non de ma liberté, je te renie