Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

à travers l'oeil du rocher

Elle était étendue sur le sable doré
Offrant au Dieu Ra son corps dénudé
Jusqu'à oublier le monde qui l'entoure
Rêvant à un prince qui lui ferait la cour

Derrière un rocher un oeil la surveille
Se gardant bien de paraître au soleil
Il reste là, admirant ce beau spectacle
N'osant bouger, croyant à un miracle

était ce un rêve ? soudain elle ressent
Un souffle chaud que sur elle s'étend
Sourire en pensée, ce n'est qu'un mirage
Une caresse sensuelle qui traverse la plage

Ne pas ouvrir les yeux, ne pas se réveiller
Laisser les caresses sur son corps délaissé
Tout doucement prendre de l'ampleur
Jusqu'à affoler le rythme de son coeur

Ce n'est pas un rêve, elle entend une voix
Elle enlace un corps, un homme est bien là
Il lui dit qu'elle est belle, et si désirable
Et ils font l'amour se roulant sur le sable

Une vague s'allonge vient effleurer la belle
Elle ouvre les yeux descend du septième ciel
Se retrouve seule, à travers l'oeil du rocher
Elle voit une silhouette au loin s'éloigner