Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ferhat MERAHI

Noireaut

Un chaton tout vétu de noir et de blanc
Venant alentour, marchant à mes pieds
Belle crèature j'essaya d'aprivoiser
La chose était simple tant le chat était beau
Je m'en vint le caresser, il renrona comme un seau
En l'appela noireaut car de sa belle fourure
Moint de blanc il y avait que de noir
Ce chat la en grandissant se vit offrir a Amine
Fils du docteur MEKAOUI, ce doucéâtre ami
J'espère tant qu'on ne lui fasse que du bien
Et que ses yeux du mal n'on connaisse point
Et que sa vie comme celle de sa mère ne soit que bonheur et