Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ferhat MERAHI

Muse que j'aimer

Se jour était si noir des lors que je tes vue
Tu était partout ou je voyer, partout ou je rêver
Tu passer devant moi, du déchirer mon coeur et tu diser:
"la vie ne vaut rien, la mort est plus sûr"
Et moi en mes confuses idées je te croyer et je me croyer mû
Maintenant la veriter de mes yeux est vue
Elle vaut s'elle d'un prince ma vie de miserable
Tu passer devant moi, du déchirer mon coeur et tu diser:
L'amour ne vaut rien, rien ne vaut la solitude
Tu m'avait désériter en m'enlevant l'amour et l'amitier
Et moi en mon poète désevrer j'apliquer tes loies
Celle du diable de satan le detester
Maintenant la veriter de mes yeux ai vue
L'amitier est un trésor que seuls les princes ne possede pa
L'amour est une vertue que tout lke monde aprivoise a sa gi
Maintenant que tu est mort muse
Je vie est j'écrie a ma gise
Je rie est je pleur a ma gise
Maintenant que je tes tuer muse; je te pleur et je me rie, m