Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ferhat MERAHI

Angélique

Lyrique, angélique
Beauté de ma vie
Survie
A cette amour que je te propose
Prose
Virtuosede beauté, de charisme
Qui es-tu? je te situe
N'ai-tu pas du paradis
N'ai-tu pas un ange comme eux
Eux qui ne te connaisse pas vous ton dieu
Au dessue des cieux
Lieu ou tu habite ange
Qui dérange
A ma hanche je l'accepte
Répêtte:" je t'aime toi qui écrie, j'aime ta poésie qui N
J'arrive, je viens, je suis la , nous partons, montons, Déc
Faite de poussière d'or
Pour toi brodé dans des robes de soi
Au nom de notre amour, je vourai ton dieu
Ton dieu est le mien
Ses bien
Et en aiyons plus rien a dire
Je fait séché ma plume et je suis
Ta beauté qui me nui
Je veut m'entendre dire
Toi et moi jusqu'a la fin des temps et j'attends