Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Sous son sari

Sous son sari dansent ses seins
Saltarelle de sa poitrine

Dans le mauve de son sari
Je l'ai vue qui s'enveloppait
Pas une fine lingerie
Sous le sari qui la nippait

Dans son seul sari je l'ai vue
Je la guettais - ô fourberie
De son seul sari revêtue
Ah le mauve de son sari

Sous son sari dansent ses seins
Saltarelle de sa poitrine
Ma main caresse le dessein
De s'y glisser en clandestine

Sous son sari serré si peu
Pour atteindre le saint des saints
Descendre encore si faire se peut
Commettre l'ultime larcin

Saltarelle de sa poitrine
Sous son sari dansent ses seins