Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Quelques haïku(s)

Enlaçant ses branches
Tu embellis le vieil arbre
O jeune bignogne

Mon tremble s'incline
Jetant bas ses feuilles d'or
Fureur de Novembre

Collines parées
De leurs tout roses et mousseux
Vêtements de nuit

Va belle surfeuse
Au delà de l'horizon
La vague a bon dos

Tremblant arc-en-ciel
Elle te retient prisonnier
La roue du moulin

Police sur les dents
Palabres rires bon enfant
Manif d'étudiant