Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Pour toi

Pour toi
Ce désordre de mots
Ces lambeaux de lettres
Ces poèmes haillons
Que parfois j'ai pu achever
Tout ce que j'ai écrit
Pour être avec toi