Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Neige

Neige taquineuse
Enveloppant ma joue
Neige bleue neige douce
Il neige des arpèges

Neige cascadeuse
Ensorcelant ma main
Neige blanche neige mousse
Il neige des caresses

Neige cajoleuse
Eblouissant mon coeur
Neige soir neige espoir
Il neige dans mon âme
Des pensées de toi