Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Lune

Le ciel noir s'est déshabillé
Jetant nuages au panier
De son ruisseau de lait la lune
Inonde les flancs de la dune

Compagne dans la nuit chagrine
Du voyageur qui s'achemine
O lune blême tu le suis
Folle danseuse de la nuit

Si j'avais appris la musique
Je t'aurais lune falarique
Amoureusement prise au piège
Dans les filets de mes arpèges

La nuit s'en va mourir bientôt
Un manteau de coquelicots
Vêtira les prés de la mer
Lune dans l'aube tu te perds