Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Litanies économiques

Mon ivresse marine
Mon eau évanouie
Mon aurore voisine
Mon évasion ravie

Ma rose savourée
Mon rêve nécessaire
Ma reine murmurée
Ma muse visionnaire

Mon encore assassin
Ma raison anémiée
Mon crime souverain
Mon rire massacré

Mon ruisseau revenu
Ma maison arrimée
Mon armure invaincue
Mon oiseau irisé

O ma muse mon aimée
O mon amour rêvé