Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Fragments pour l'absence

Même si des longs jours d'été
Je pouvais tisser un seul jour
Il serait trop tôt te quitter
Au soleil couchant mon amour

O toi qu'émeuvent les cris plaintifs
Des oiseaux fugitifs aux vents d'automne
Et mes soupirs lorsque tu m'abandonnes !

Inlassablement le venin de mes larmes
Creuse le même sillon sur ma joue
Ton absence me submerge

O longue longue nuit d'hiver
Mais passée dans tes bras
Avant qu'on ne s'en doute
Voici déjà l'aurore