Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Chaud

Entre la vitre et le rideau
Meurt une guêpe il fait si chaud
Fourbu j'ai rangé mon stylo
Plus le courage d'écrire un mot

Le vent se fait douce caresse
A mon bureau que je délaisse
Je préfère ma sauvagesse
De la rejoindre n'ai de cesse

J'écrirai mes mots sur sa peau
Mes doigts se feront les pinceaux
Traçant lettrines et rehauts
Des épaules au bas de son dos

Et peut-être que la diablesse
Jugeant ma prose enchanteresse
Voudra qu'à toute fin je laisse
Ma signature sur sa fesse