Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felix BOULE ALIAS VEZZO

Automne

La nuit couleur myrtille
Lentement se dépose

Je n'entends que la pluie
Qui pleure sur les roses

L'été s'en est allé
Vers je ne sais quel port

Et je laisse en désordre
Mes cheveux qu'autrefois
Aimaient peigner tes doigts
longuement