Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Sans titre

Lorsque je lui ai dit
Je lui ai trop dit
Alors j’ai décidé de ne plus dire
Et on s’est aimés