Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Pour mon anniversaire

Pour mon anniversaire
J’ai demandé la paix sur Terre
Mais ça n’a pas plu
On m’a grondé
Demandé de me taire
Et j’eus une petite voiture
Que je n’ai pas voulue