Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Le reliquat du coeur

Bien rencontrer en tout lieu la merveille du paysage ensoleillé ; et se promener sans ailes.
La rencontre est merveilleuse. La rencontre ensoleillée ; se promener avec elle.
Bien le promeneur. Aillée la merveille ; quel paysage ce paysage !
En ce lieu où la rencontre est promenée, les ailes ensoleillées sont bien merveilleuses.
Le paysage de la rencontre ensoleille le promeneur.
Les ailes du lieu sont merveilleuses.
Bien ailé, bien ensoleillé, les biens du promeneur sont en ce lieu ; où il fait bon se rencontrer.