Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

L'universelle

Allons enfants de la nature
L’jour de savoir est arrivé
Nous voulons un mond’ sans dictature
Où il est possible de s’aimer
Où il est possible de s’aimer

Entendez-vous dans nos campagnes
Fleurir des roses, du lilas ?
La flore oui nous sauvera
De l’égo, des voitures du champagne

Ensemble citoyens (du monde)
Formons tous une belle ronde
Mangeons
Buvons
Qu’un chant très pur
Nous branch’ sur la même onde.