Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Incohérence fabuleuse

Une peau de yaourt dans un pot de chagrin
Du lait caillé saveur cahier
Au début, au milieu, à la fin
Un dragueur polyglotte polygame mangeant une dragée mégalomane
Une règle graduée dégradée
Un monde sans guerre, gaffe, graffitis, graduation, girafe
Un monde sans logique logique
Toi, moi, nous, eux, peut-être
Un pas pas paresseux, seulement pas papa gâteau
Un peur faim délicat cas qui thé rififi les veaux leurres
Femme au tournant mort au volant
Il était une fois, la fin
Un bouton blanc raciste qui détestait les points noirs
Un mouton flan sexiste qui adorait les poings tard
Mon premier, mon deuxième, mon tout, mon rien
Mon premier tout mon premier rien
Mon premier tout ou rien
Mon premier, mon deuxième
Mon premier
Rien