Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Imaginer un bouquin planté dans un placard

Refroidi puisque chatouilleux
Il a mangé la colle et la mangera
La plaque d’égout attendra politiquement le placard
Le coquin vert et beau l’a vendu à un arracheur de dents (pratiquement)
Alcoolique, le curé piquant aléatoirement a planté sa raquette puisque la mort érudite le prenait
Placarder flegmatique
Inventer politiquement
Juger gênant
Inintéressé, le gangster flegmatique, fatalement, a trahi le fromage mais jamais l’horloge plausible qu’il allait gagner
Un placard vert chatouilleux jugeant le marchand casse cou objectivement
Son bouquin a tremblé aléatoirement via sa raquette
Elle a mangé le nain qu’elle inventera
Va les prendre, mais jamais piquants !