Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Bien au chaud dans mon lit

Bien au chaud dans mon lit je pleure, j’urine, je pleure, je dors
Bien au chaud dans mon lit j’ai peur, je tourne, je dors
Bien au chaud dans mon lit je dors
Bien au chaud dans mon lit je lis, je pense, je dors
Bien au chaud dans mon lit je me masturbe, je suis heureux, je dors
Bien au chaud dans mon lit je me questionne, je me tourmente, je tourne, je ne dors pas
Bien au chaud dans mon lit j’ai chaud, trop chaud, j’attends, je dors
Bien au chaud dans mon lit je lis, je pense, je dors
Bien au chaud dans mon lit je parle, je fais l’amour, je parle, je dors
Bien au chaud dans mon lit je parle, je fais l’amour, je parle, je dors
Bien au chaud dans mon lit je parle, je dors
Bien au chaud dans mon lit je dors
Bien au chaud dans mon lit j’ai froid, je dors, je dors, je dors, je dors.