Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Félix Balraa

Aujourd'hui et demain, nos bêtises sont si loin

Partie 1 (éveillé)

Dans tes yeux de Bouddha,
l’amour
c’est tout ce que je vois
et le cosmos aussi
et le tout, et la vie.
Si pur,
si pur que j’ai envie
de n’plus tourner en rond, de m’éveiller aussi.
Quand tu ouvres tes bras, j’adore
et puis quand tu souris…


Partie 2 (en veille)

Si je pouvais prendre des photos de mes rêves, tu serais sur chacune d’elles ; et alors ce serait joli. Je pourrais enfin saisir la Beauté et puis enfin dire, ce qu’est la Vérité.