Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felicita FELICITA

Un coeur en hiver ...


Un cœur ourlé de souvenirs,
Au rivage brûlant de désir,
Des nuages aux allures frivoles,
Naufrage de miettes qui s’étiolent.


Un cœur au goût amer,
Où les larmes se font prière,
Les fleurs se sont fanées,
Dans le jardin des pensées …


Un cœur au pays des songes,
Où les rêves ne sont que mensonge,
La pluie glisse sur nos vies,
Où le chagrin se fait oubli.


Un cœur à la dérive,
Aux âmes qui se délivrent,
Un cœur qui se perd,
Un cœur en hiver …