Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felicita FELICITA

Le dernier souffle


Tu es là
Assise
Dans ce jardin,
Je te regarde
Te prends
La main,
Tu ne me
Vois pas
Regard ailleurs,
Sens-tu
La chaleur
En ton cœur,
Je ne pleurerai
Pas
Je n’ai pas
Le droit,
Tes doigts
Glissent
Lentement,
Je sais
Qu’il est
Venu le moment,
De te laisser
Partir
Même si
Je souffre,
Je le sens
Le dernier souffle …