Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Felicita FELICITA

Ecoutes ma chanson ...


Écoute ma chanson
Petit homme
Gaie comme un pinson
Je la fredonne …

Elle respire la vie
Et l’amour
Jusqu’à l’envi
Elle te suivra toujours …

De clairs de lune
Aux aurores
Sur une dune
Plus loin encore …

Je te la chante
Ma chanson
Appétissante
Comme un frisson …