Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fednel ALEXANDRE

Exubérance

Conscient que le vent est
Mauvais témoin
Notre amour désoblige
L'air du temps
T'aimer d'un coup
Fait rire
Je t'aimerai en croissant
Un croissant de lune
Brûlant de sa lumière
Jusqu'à son plein d'œuf

Yvetot, Mai 2009