Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fayçal OUBADA

Requiem


Je m'engouffre dans la nuit.
Une nuit sans étoiles.
Les vautours se moquent de moi
Et je suis inconsolable,
Qu'ils viennent me bouffer:
Mon Ame est déjà pourrie