Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faya FAYA

Je n'oublies pas

On m'a souvent dit et répéter
Que pour avancer
Il faut laisser son passé
Sauf que toi ,je n'arrive pas à t'oublier
Pourtant 5 ans déjà se sont écoulés
Je me demande ce que tu fais,
Vers qui s'envolent tes pensées,
Auprès de qui,
Te blottis tu, la nuit?