Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatma AKROUT

L'art, l'amour, la vie

Je ne suis qu'art, art est ma vie.
Je ne suis qu'art, et d'art je vis.
Je ne vis que d'art, oui je vis,
D'art, d'amour et d'amour de l'art.
La vie est un art, et l'amour aussi,
L'amour est un art, un art de la vie.
Je ne suis qu'amour, amour de la vie,
Amour de l'art, amour tout court.
L'art n'est qu'amour, et je ne suis qu'art,
Et je suis amour, et je suis, tout court.