Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima Zahra ARRACH

DEMAIN

DEMAIN,DEVAIS-JE ATTENDRE DEMAIN?
ATTENDRE COMME CHAQUE FOIS .
AI-JE LE COURAGE D'ATTENDRE?
SE TAIRE ET ATTENDRE

ATTENDRE!
ATTENDRE ,COMME CHAQUE FOIS!
AVOIR LE COURAGE...
DIRE:"L'ESPOIR EST SI GRAND."

DEMAIN!
DEMAIN DEVAIS-JE ATTENDRE DEMAIN?
SE TAIRE ET ATTENDRE

DEMAIN!
DEMAIN ,DEVAIS-JE ATTENDRE?

11/06/1991