Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima MOHAD

Si ce n'était pas trop demander

Si ce n'était pas trop demander
Je demanderai d'être toi
Simplement pour pouvoir te garder
Toute la vie en moi