Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima EL HAJ

Cerf-volant

Si j'étais un cerf-volant

J'accompagnerais le vent

Où il va sans destination

Pourvue que ça soit pour longtemps

Dans une autre dimension

Nageant dans la liberté

Vivant la paix

Respirant la clarté

Souriant aux éclairs

Dans le vaste univers

Ne repensant guère

à revisiter la terre