Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fatima DARCHERIF

Inquiétude

Yahoo









L'inquiétude amène la veillesse avant le temps
Pleure doucement sur le mort, car il a trouvé le repos
Le mal vient par quintal, et s'en va par le trou d'une aig
Le coup porté par un mot frappe plus fort que le coup porté