Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fati DOUCARA

Un bonheur inéstimable

Le bonheur durable n'existe pas
En tout cas pas pour moi
Mon tour n'est pas arrivé
Il m'a peut être laisser de coté
Ou simplement oublié


Il y a des bonheur durable
Mais qui on deux visage
Devant il sont aimable
Derrière sont pitoyable
Mais le bonheur inestimable
Est souvent dur a chercher
Mais quand on la trouver
On est capable de tous laisser tomber
Pour être heureux a tous jamais