Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fati DOUCARA

Papillons noir

Papillons noir
Qui brille au crépuscule
Daigne a venir sans scrupule
Comme messager

Papillons noir
Qui sortant des décombres
Provient les nuit sombre
Nous montrer

Papillons noir
Qui envahi les nuages
Essaye de tourner la page
De nos penser

Vous venez comme messager
Nous monter nos penser
Mais suis-je en train de rêver??