Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fati DOUCARA

Aujourd'hui

Le matin je me lève
Avec l'envie de t'embrasser
Au lieu de sa je préserve
Le peu que tu ma laisser
Aujourd'hui encore je vais te raconter
Nos belle histoire du passé
Aujourd'hui encore tu vas m'ignorer
En n'ayant pas le pouvoir de me parler

Mais aujourd'hui est la date
J'amènerais tes gâteaux favori
Est aussi beaucoup de dates
Je n'oublierais pas ma chéri
Je te débrancherais
Sans aucun regret
Et je t'enterrerais
Dans le cimetière que tu voulait