Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fati DOUCARA

âme perdu

Le mensonge est une déception
La trahison en ait la cause
La séparation et une option
Mais la tristesse ne fait pas pause

C'est comme-ci le cœur étais déchire en deux
Il est emporté dans un tourbillon
Puis d'un coup prend feu
Et se perd dans les environ

Personne ne peut aller le sauver
Personne a part l'être aimer
Mais celui-ci nous a laisser tomber
A tous jamais