Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fathia NASR

Une véritable opération d'amour

Toi et moi, nous sommes une véritable opération mathématique
Un plus un égal deux tel le ciel et la terre qui sont vieux
Mais je retiens le chiffre UN qui est éternel tel un Dieu
Car à notre union, nous formons un seul corps magnifique

Me laissant recueillir par toi, sûre que tu ne sois pas nul
M'offrant à toi telle une déesse dans un rituel saint
Pour résoudre les équations de mon corps et le chiffre Un
En m'additionnant, me divisant et me multipliant en calcul

Avec mes formes orientales, mon ventre gonflé, mes mamelles
Je flotterai légère et douce sur ton corps comme une fleur
Sans retenir cette flamme qui nous brûle comme une douleur
Traversant le feu pour goutter les vrais plaisirs éternels

Dans les flammes, je ne soustrais aucun membre de ton corps
Je me multiplie en te prodiguant milles baisers et caresses
Je m'additionne en suçant ton sexe carnivore avec délice
Avec mes stimulations amoureuses, je t'emmène à la mort

Une mort éternelle qui soulagera la fatigue de tes peines
Et tu ne compteras plus quand tu défloreras ma fleur de lys
Ton membre goûtera de ma vigne jusqu'à qu'il gémisse
Ainsi cette union jusqu'à la béatitude ne sera pas vaine

La porte de ma vulve virginale, se fermera plus davantage
Afin que j'absorbe ta rosée dans mes membres avec douceur
Et grâce à notre combat lubrique en toute sa splendeur
Nous mutons dans un seul corps, puissance d'un amour sage