Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fathi ABAZA

Désillusion




Des coquillages transcendants
Effleurant des flocons de nuage
Leur confiant des àmes sombres
Dans un bruit de naufrage



Et tout en se refermant
Des étoiles telles des lustres
Se brisent sur les rivages


Et sur les totouages champetres
Des femmes désenchantés
Se noient mes illusions
Ne me laissant que ruines
Et tristes ravages