Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Farouk MEMOU

Désespoir



Pourquoi désespérer ?

Est ce la mort qui te fait peur ?

Est ce la joie que tu n’arrives pas à connaître ….ou à chois

Pourquoi choisir

Un chemin plein de douleur …d’un malaise qui sort de toi ? !

Je te conseille !

De revoir

Ou d’éviter cette voie

Eviter les larmes qui ne cessent de te briser

Qui enlaidissent ton beau visage

Qui laissent des traces sur tes joues

Et qui fait un long trajet étroit

Pourquoi tu ne me racontes pas… ; mon ami pourquoi ?

Ton histoire vague

Je t’attends, et je suis prés

S’il te plais !dit tous ce que tu a

Je t’écris ces mots

Et sûrement , elles ne comprend pas tous ce que j’ai à toi

Je t’offre, si je peu tous ce que j’ai !

Sinon je reste pleurer

C’est la moindre chose dans ce cas pour moi