Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Farida LARIT

Solution

Solution ! Je veux une solution
Je veux t’oublier,
Je veux tout balayer
Je veux que les souvenir me quittent,
Je veux rentrer chez moi vite

Solution ! Je veux une solution
Je ne veux plus penser à toi,
Je ne veux plus que tu me dises à la prochaine fois

Solution ! Je veux une solution
Tu m’as glacé d’émotions
Tu m’as brulé comme un démon
Tu m’as laissé se noyer dans l’océan
Tu m’as fais courir derrière l’illusion

Mais...Trouve-moi une solution
Laisse-moi partir
Je ne veux plus voir ce sourire
Je ne veux plus t’écouter parler et mentir
Je veux apprendre à danser et rire
Je veux me guérir
De cette fièvre, de ces délires
Trouve-moi une solution avant de me lire !