Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Farid DRIDI

J'ai vue !!

J'ai vue tomber du ciel,
Le soleil au fond d'une rivières.
J'ai vue, couper les ailes,
A des envolées de lumière.

J'ai envie de partir, de m'enfuir,
Me tourner vers le regard,
De cet enfant qui voit au loin,

Jai envie de partir, de mentir,
D'inventer la vérité,
La rever à l'infinie,

Pour toi, j'invente.
Et tu inventes avec moi,
Cette pente à gravir,
Sans gravité,

Pour toi, j'invente,
Des lendemains qui s'aimantent,
Et nous chantent toute la vie,
Si ça nous chante.