Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanta DIABY

This actually society...

Individus superficiels,
Estimant une personne à son apparence
Ils déclenchent les pleurs du ciel
Qui lui clame son innocence
Pour avoir engendré de tels êtres,
Ignorant et ne faisant que paraître.