Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanta DIABY

Misérable victime

Je le vis, s'aventurant dans cette sombre allée
S'abîmer dans cette douce mélancolie
Se lamentant de cette dévorante frénésie
Victime de l'amour qui l'a dépouillé.